Rapat persiapan akreditasi prodi teknik elektro UNTAG Surabaya

Jumat, 26 Januari 2024 - 07:20:56 WIB   -     Dibaca: 93 kali

Pada hari Rabu tanggal 24 Januari 2024 diadakan rapat persiapan akreditasi prodi teknik elektro UNTAG Surabaya. Kegiatan dilakukan luring Pk 10:00 hingga Pk 12:00 di ruang 805 gedung Q (gedung teknik) lantai 8. Kegiatan dihadiri oleh dosen prodi teknik elektro UNTAG Surabaya dan dekanat fakultas teknik UNTAG Surbaya.

Kegiatan dibuka oleh bapak Ir. Puji Slamet, S.T., M.T. selaku kaprodi teknik elektro UNTAG Surabaya dan dilanjutkan oleh dekan fakultas teknik UNTAG Surabaya Dr. Ir. Sajiyo, M.Kes., IPU., ASEAN Eng. Hadir juga wakil dekan 1 serta wakil dekan 2 turut mendampingi dekan fakultas teknik UNTAG Surabaya. Adapun dosen prodi teknik elektro UNTAG Surabaya yang hadir yaitu Ir. Gatut Budiono, M.Sc selaku dekan fakultas vokasi, Ir. Kukuh Setiadji, M.T. selaku kalab eletronika, Giovanni Dimas Prenata, S.T., M.T. selaku kabag oprasional TUK UNTAG Surabaya, Ir. Ratna Hartayu, M.T., Ir. Balok Hariadi, M.Sc., Kurnia Paranita Kartika Riyanti, S.ST., M.T., Niken Adriaty Basyarach, S.T., M.T., Santoso, S.T., M.T. dan Ahmad Ridhoi, S.T., M.T. Hadir pula GPM (Gugus Penjamin Mutu) fakultas teknik, bapak Muhammad Firdaus, S. Kom, M.Kom. dalam kegiatan tersebut.

Pada kegiatan tersebut, kaprodi memaparkan persiapan prodi teknik elektro untuk reakreditasi yang akan dilakukan tahun 2025. Persiapan meliputi pengisian LKPS dan LED yang dilakukan oleh masing-masing PIC masing-masing standart. Dekan fakultas teknik memberikan arahan agar terjadi sinergi dalam mengerjakan masing-masing standart dengan fakultas serta GPM. Fakultas siap untuk membantu dari segi penyediaan data dan dana untuk mendukung persiapan dan reakreditasi prodi teknik elektro UNTAG Surabaya. Dekan fakultas teknik juga membuat jadwal rapat rutin yang dilakukan setiap hari Rabu per 2 minggu sekali, agar terlihat progress dalam mempersiapkan reakreditasi ini. Beliau juga menambahkan agar setiap rapat terdapat surat undangan resmi, daftar hadir, notulen dan foto dokumentasi yang tentunya juga diperlukan untuk kelengkapan data reakreditasi.