SURABAYA WASTEUP PROJECT GOES TO UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945

Senin, 27 November 2023 - 14:32:49 WIB   -     Dibaca: 218 kali

Halo CarbonFriends!

Siapa nih yang kelewatan roadshow Waste Up Project di acara Creative Community Day kemarin? ????

Tenang, kamu masih bisa ikut gabung di acara selanjutnya! Carbon Academy bekerjasama dengan Prodi Teknik Elektro, Fakultas Teknik UNTAG Surabaya kali ini akan hadir di Universitas 17 Agustus 1945 dalam rangkaian roadshow Surabaya WasteUp Project. ????

Bertema "Navigating Sustainable City through Circular Economy Business", acara ini akan membahas lebih jauh mengenai bisnis ekonomi sirkular dan apa saja tantangan serta kesempatan yang ada di dalamnya. Berikut detail pembicara dan waktunya:

Speaker:

• Almira Ose - Founder & CEO Bionersia

• Izzah Aula Wardah - Lecturer UNTAG Surabaya

• Mohammad Naufal - Founder & CEO Carbon Addons

Rabu, 29 November 2023

????Gedung Prof. Roeslan Abdul Ghani, Q210, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya

????09.30 - 12.00 WIB

Sesi ini terbuka untuk umum, namun kursi terbatas ya! Langsung daftar kehadiranmu pada link pendaftaran:

Sampai jumpa di kampus UNTAG Surabaya ????

#WasteUpSurabaya #CircularEconomy #SustainableSurabaya #KotaSirkular #WasteManagement #PlasticPollution