HIMATETA (Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro) bersinar

Selasa, 16 April 2024 - 08:38:36 WIB   -     Dibaca: 40 kali

Pada hari Jumat tanggal 22 Maret 2024 HIMATETA UNTAG Surabaya (Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro) mengadakan buka bersama (bukber) di panti asuhan Bismar Almustaqim. Panti asuhan terletak di Jl. Nginden Baru VIII No. B19, Semolowaru Kecamatan Sukolilo Surabaya. Kegiatan dimulai Pk 16:00 hingga Pk 19:00 dan berjalan dengan lancar.

Kegiatan tersebut dihadiri ketua HIMATETA, Aditiya Veri Nashrudin beserta seluruh jajaran dan dosen pendamping  bapak Lutfi Agung Swarga, S.T., M.T. Kegiatan diawali oleh sambutan dosen pendamping Lutfi Agung Swarga, S.T., M.T. lalu dilanjutkan oleh ketua HIMATETA Aditiya Veri Nashrudin dan ditutup sambutan pengasuh panti asuhan Mukhrojin Khozin. Adapun kegiatan yang dilakukan adalah buka bersama ketika menjelang mahgrib, pembagian uang donasi dan ditutup dengan dokumentasi kegiatan.