Sidang perbaikkan TA semester gasal 2023/2024 prodi teknik elektro UNTAG Surabaya

Senin, 25 Desember 2023 - 21:38:52 WIB   -     Dibaca: 72 kali

Pada hari Senin tanggal 18 Desember 2023 prodi teknik elektro UNTAG Surabaya mengadakan sidang tugas akhir (TA) perbaikkan bagi mahasiswa yang gagal pada sidang TA hari Selasa tanggal 12 Desember 2023. Kegiatan dilakukan di gedung K lantai 2 ruang 206. Kegiatan dimulai Pk 08:30 hingga Pk 13:00.

Adapun penguji yang hadir pada kegiatan tersebut yaitu, Ir. Puji Slamet, S.T., M.T. selaku kaprodi teknik elektro UNTAG Surabaya, Izzah Aula Wardah, S.ST., M.Eng.Sc selaku kordinator TA dan kalab sistim tenaga, Ir. Gatut Budiono, M.Sc selaku dekan fakultas vokasi, Ir. Aris Heri Andriawan, S.T., M.T. selaku ketua LPPM UNTAG Surabaya dan Giovanni Dimas Prenta, S.T., M.T. selaku kabag oprasional TUK UNTAG Surabaya.

Kegiatan diikuti oleh 4 mahasiswa yaitu Syah Achmad Amar Rafli, Moh. Andriansyah Maulana, Oktafianus R Waro dan Aditiya Putra Pratama. Tidak semua peserta dinyatakan lolos sidang TA, dan yang tidak lolos menunggu info dari kordinator TA untuk tahap selanjutnya.