LKMM-TD 2023 prodi teknik elektro UNTAG Surabaya

Senin, 08 Januari 2024 - 05:58:20 WIB   -     Dibaca: 64 kali

Pada hari Senin tanggal 20 November 2023 hingga hari Minggu tanggal 26 November 2023 himpunan mahasiswa teknik elektro (HIMATETA) melakukan kegiatan LKMM-TD. Kegiatan terbagi menjadi 2 kegiatan yaitu yang dilaksanakan di kampus UNTAG Surabaya (20/11/23 - 24/11/23) dan yang dilakukan diluar kampus/di Pacet (25/11/23 - 26/11/23). Kegiatan ini dilakukan diakhir kepemimpinan Bryan Andika sebagai ketua himpunan mahasiswa teknik elektro periode 2023.

Kegiatan dibuka oleh kaprodi teknik elektro UNTAG Surabaya, Bapak Ir. Puji S’lamet, S.T., M.T dengan tema kegiatan “Elektro Hebat, Managemen Kuat!” dan memberikan materi sedikit tentang teknik elektro. Hadir pula Lutfi Agung Swarga, S.T., M.T. selaku pembina himpunan mahasiswa teknik elektro UNTAG Surabaya dan Giovanni Dimas Prenata, S.T., M.T. sebagai dosen pendamping kegiatan LKMM-TD 2023. Hadir sebagai narasumber untuk topik MBKM, Ibu Niken Adrianty Basyarach, S.T., M.T. Selama di kampus, kegiatan dilakukan di 2 ruang yaitu ruangan sebelah perpustakaan dan ruangan gedung Q.210.

Beberapa narasumber dari ketua hima yang sudah purna tugas juga hadir seperti Wahyu Tri Setia Dikmansyah untuk memberikan materi tentang leadership. Sedangkan bapak Reza Sarwo Widagdo, S.Tr.T., M.T. sebagai pendamping LKMM-TD ketika berada di Pacet. Kegiatan berjalan dengan lancar dan diharapkan mampu memberikan bekal kepemimpinan bagi para peserta (mahasiswa angkatan 2023).