Rapat yudicium semester gasal 2023/2024 prodi teknik elektro UNTAG Surabaya

Rabu, 24 Januari 2024 - 06:03:01 WIB   -     Dibaca: 103 kali

Pada hari Senin tanggal 22 Januari 2024 diadakan rapat yudicium prodi teknik elektro UNTAG Surabaya. Kegiatan dilakukan secara daring online zoom Pk 13:00 hingga Pk 15:00. Dalam rapat tersebut membahas nama-nama mahasiswa yang akan diyudicium semester gasal 2023/2024 yang selanjutnya akan wisuda. Kegiatan berjalan lancar, terdapat 15 mahasiswa yang akan yudisium dan wisuda.

Hadir dalam kegiatan tersebut, bapak Ir. Puji Slamet, S.T., M.T. selaku kaprodi teknik elektro UNTAG Surabaya, Ir. Gatut Budiono, M.Sc selaku dekan vokasi, Izzah Aula Wardah, S.ST., M.Eng.Sc. selaku kabag AIMNA BPM UNTAG Surabaya, Giovanni Dimas Prenata, S.T., M.T. selaku kabag oprasional TUK UNTAG Surabaya, Ir. Ratna Hartayu, M.T., Lutfi Agung Swarga, S.T., M.T., Ir. Balok Hariadi, M.Sc., Kurnia Paranita Kartika Riyanti, S.ST., M.T., Niken Adriaty Basyarach, S.T., M.T., Ir. Hadi Tasmono, M.T., IPU, ASEAN Eng., Santoso, S.T., M.T. dan Ir. Kukuh Setiadji, M.T.

Berikut daftar nama peserta yudicium semster gasal 2023/2024 prodi teknik elektro UNTAG Surabaya, Nugroho Adi Putra, Frangino Simoes Mario Soares, Mokhamad Ainur Roziq, Yehezkiel Fernanda Andrianto, Oktafianus R Waro, Moch Bagas Purwandaru, Muhammad Anshori, Moh Andriansyah Maulana, Wea Aqiel Dhimas S, RIcky Markus Solosa, Mochammad Raka Duta Al Ashar, Muhammad Rafli Arbiansyah, Fernanda Eka Saputra, Juan Pradana Surya dan Aditya Putra Pratama. Kaprodi berpesan agar para peserta yudicium dapat menyelesaikan semua prasyarat wisuda seperti toefel, uji kompetensi, paper terpublish dan sudah mengumpulkan buku laporan TA agar bisa mengikuti wisuda semester gasal 2023/2024.