Grand final lomba karya tulis ilmiah prodi teknik elektro UNTAG Surabaya

Rabu, 20 Maret 2024 - 19:34:23 WIB   -     Dibaca: 37 kali

Pada hari Senin tanggal 4 Maret 2024 diadakan grand final lomba karya tulis ilmiah (LKTI) untuk siswa kelas 12 bertempat di gedung Q ruang 205. Kegiatan dimulai Pk 08:30 dan berakhir Pk 15:00. Selain di gedung Q ruang 205, kegiatan juga dilakukan di lab prodi teknik elektro pada sub acara pengenalan prodi teknik elektro UNTAG Surabaya. Hadir pada acara tersebut yaitu peserta lomba karya tulis ilmiah yang didampingi oleh guru pendamping dari masing-masing sekolah serta panitia yang terdiri dari dosen dan tenaga kependidikan (tendik) prodi teknik elektro UNTAG Surabaya.

Acara dibuka oleh dekan fakultas tenik bapak Dr. Ir. H. Sajiyo, M.Kes., IPM. dan dilanjutkan sambutan oleh kaprodi teknik elektro bapak ir. Puji Slamet, S.T., M.T. Hadir sebagai juri yaitu Aris heri Andriawan, S.T., M.T. (kepala LPPM), Ir. Gatut Budiono, M.Sc. (dekan fakultas vokasi), Reza Sarwo Widagdo, S.Tr.T., M.T. (kalab sistim tenaga), ir. Ratna Hartayu, ir. Kukuh Setyadjit, M.T. dan Santoso, S.T., M.T. Sesudah sambutan, acara dilanjutkan pemaparan karya ilmiah dari masing-masing peserta. Pada Pk 12:00 acara dihentikan untuk istirahat, makan siang dan sholat. Lalu dilanjutkan pengenalan prodi teknik elektro hingga Pk 13:00. Sesudah pengenalan prodi teknik elektro dilanjutkan dengan pengumuman pemenang lomba karya ilmiah.

Adapun peserta yang lolos tahap grand final yaitu Putri Andriani, Davi Affandi, Aditya Pratama dari SMKN 3 Bojonegoro. Muhammad Hanif, Muhammad Nazmi Fahmi dari SMA Bina Insan Mandiri. Salsabila Amalia Shaliha, Leilani Perlita Fawnia, Mohammad Farhan Alwanul Faizin dari SMAN 3 Ponorogo. Ahmad Jeni Kurniawan, M. Rosyidi, Widya Kesita Lestari dari SMKN 3 Bojonegoro. Radhitya Raihan Tirtana, Fitri Nur Azizia, Nadya Dwi Nur Aprilia dari SMA Negeri 11 Surabaya. Shafa Salsabila Azzhuro, Aisyah Wahyu Al-Amin, Aurelia Ailani Ahmada dari SMA Negeri 2 Jombang.