BIMTEK Akreditasi LAM Teknik fakultas teknik UNTAG Surabaya

Minggu, 02 Juni 2024 - 16:06:26 WIB   -     Dibaca: 44 kali

Pada hari Selasa tanggal 30 April 2024 diadakan bimbingan tekniks (BIMTEK) akreditasi LAM teknik fakultas teknik UNTAG Surabaya. Kegiatan dilakukan di gedung teknik gedung Q lantai 2 ruang Q.210. Kegiatan dilakukan Pk 08:00 hingga Pk 15:00 dan berjalan dengan lancar.

Hadir sebagai narasumber adalah Prof. Dr. Ir. hari Purnomo, M.T., IPU, ASEAN.Eng yang juga sebagai ketua majelis akreditasi nasioanal LAM TEKNIK. Prodi teknik elektro mengutus semua PIC 9 standart akreditasi untuk hadir pada kegiatan tersebut yang dipimpin oleh Ir. Puji Slamet, S.T., M.T. selaku kaprodi teknik elektro UNTAG Surabaya. Pada kegiatan tesebut semua PIC 9 standart berdiskusi dengan Prof Hari sehingga mendapat arahan dan masukkan. Hal tersebut sangat penting agar proses pengerjaan akreditasi prodi teknik elektro UNTAG Surabaya bisa berjalan dengan baik untuk mendapat predikat UNGGUL.

Adapaun peserta yang hadir dalam kegiatan tersebut yaitu Santoso, S.T., M.T. untuk standar 1 (Visi, Misi, Tujuan dan Strategi), Giovanni Dimas Prenata, S.T., M.T. untuk standart 2 (Tata Pamong, Tata Kelola dan Kerjasama), Lutfi Agung Swarga, S.T., M.T. untuk standart 3 (Mahasiswa), Reza Sarwo Widagdo, S.Tr.T., M.T. untuk standart 4 (Sumber Daya Manusia), Ir. Puji Slamet, S.T., M.T. untuk standart 5 (Keuangan, Sarana dan Prasarana), Izzah Aula Wardah, S.ST., M.Sc.Eng. untuk standart 6 (Pendidikan), Niken Adriaty Basyarach, S.T., M.T. untuk standart 7 (Penelitian), Kurnia Paranita Kartika Riyanti, S.ST., M.T. untuk standart 8 (Pengabdian kepada Masyarakat) dan Ahmad Ridho'i., S.T., M.T. untuk standart 9 (Luaran dan Capaian Tri Dharma).