Pengerjaan akreditasi prodi teknik elektro UNTAG Surabaya

Minggu, 02 Juni 2024 - 16:07:36 WIB   -     Dibaca: 60 kali

Pada hari Selasa tanggal 07 Mei 2024 hingga hari Rabu tanggal 08 Mei 2024 diadakan kegiatan pengerjaan intensif akreditasi prodi teknik elektro UNTAG Surabaya. Kegiatan dilakukan di ruang meeting hotel Country Heritage dimulai Pk 08:00 hingga Pk 20:00 selama 2 hari. Kegiatan berlangsung dengan lancar dengan pencapaian sudah sampai tahap LKPS sudah terisi semua untuk 9 standart. Sedangkan untuk LED masih dalam proses penyusunan dan perbaikkan.

Adapaun peserta yang hadir dalam kegiatan tersebut yaitu Santoso, S.T., M.T. untuk standar 1 (Visi, Misi, Tujuan dan Strategi), Giovanni Dimas Prenata, S.T., M.T. untuk standart 2 (Tata Pamong, Tata Kelola dan Kerjasama), Lutfi Agung Swarga, S.T., M.T. untuk standart 3 (Mahasiswa), Reza Sarwo Widagdo, S.Tr.T., M.T. untuk standart 4 (Sumber Daya Manusia), Ir. Puji Slamet, S.T., M.T. untuk standart 5 (Keuangan, Sarana dan Prasarana), Izzah Aula Wardah, S.ST., M.Sc.Eng. untuk standart 6 (Pendidikan), Niken Adriaty Basyarach, S.T., M.T. untuk standart 7 (Penelitian), Kurnia Paranita Kartika Riyanti, S.ST., M.T. untuk standart 8 (Pengabdian kepada Masyarakat) dan Ahmad Ridho'i., S.T., M.T. untuk standart 9 (Luaran dan Capaian Tri Dharma).