Elektrovision prodi teknik Elektro UNTAG Surabaya

Rabu, 17 Juli 2024 - 13:22:30 WIB   -     Dibaca: 50 kali

Pada hari Rabu tanggal 03 Juli 2024 diadakan pameran karya tugas akhir (TA) mahasiswa prodi teknik Elektro UNTAG Surabaya. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa yang mengikuti mata kuliah tugas akhir semester genap 2023/2024 dan membuat rancang bangun alat untuk penelitian tugas akhirnya. Kegiatan dilakukan di selasar gedung teknik (gedung Q lantai 1), dimulai Pk 08:00 hingga Pk 14:00.

Kegiatan dihadiri oleh kaprodi teknik elektro UNTAG Surabaya bapak Ir. Puji Slamet, M.T. beserta beberapa dosen serta dekan fakultas Teknik bapak Dr. Ir. Sajiyo, M.Kes., IPU., ASEAN Eng. dan wakil dekan 2 fakultas Teknik bapak Bantot Sutriono, M.Sc. Kegiatan ini diikuti oleh kurang lebih 10 mahasiswa yang memperagakan hasil rancang bangun alat penelitian tugas akhirnya. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini bisa membuka wawasan bagi adik kelas mahasiswa prodi teknik elektro UNTAG Surabaya yang akan mengikuti mata kuliah tugas akhir. Dapat memberi gambaran judul/rancang bangun alat yang bisa dipergunakan dalam penelitian tugas akhir.