Antusiasme mahasiswa baru prodi teknik elektro UNTAG Surabaya (PKKMB 2024)

Sabtu, 07 September 2024 - 20:44:32 WIB   -     Dibaca: 12 kali

Pada hari Senin tanggal 26 Agustus 2024 diadakan kegiatan pengenalan dosen prodi teknik elektro UNTAG Surabaya. Kegiatan tersebut merupakan serangkaian kegiatan PKKMB tahun 2024 UNTAG Surabaya. Kegiatan dilakukan di gedung Q (gedung teknik) lantai 2 ruang 205 dan dimulai Pk 08:00 hingga Pk 16:00. Kegiatan ini hanya berlangsung sekitar 2 jam, lalu dilanjutkan pengenalan lab bersama laboran dan kepala lab prodi teknik elektro UNTAG Surabaya.

Setelah kedua kegiatan tersebut, mahasiswa baru melakukan orasi dengan HIMATETA (Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro) beserta mahasiswa senior. Pada kegiatan ini, terlihat semangat yang membara ketika meneriakkan orasi-orasi/slogan-slogan teknik elektro UNTAG Surabaya. Kegiatan berjalan dengan kondusif dan terarah, tidak ada kembang api, petasan, vandalisme ataupun anarkisme. Hal ini merupakan bentuk budaya positif dari mahasiswa prodi teknik elektro UNTAG Surabaya yang wajib diteruskan ketiap angkatan baru.